찝찝한 회원가입 NO! 개인정보 걱정 없이 소셜아이디로 회원가입!

공비타의 로고 이미지 입니다.

공비타 온라인 모의고사

테스트테

과목 시험시간 문항 응시자명 총점
국어 21분 20문항 최고관리자 100점

응시자 주의사항

공비타 온라인 모의고사는 인터넷 익스플로러(Internet Explorer)를 지원하지 않습니다. 공비타 온라인 모의고사는 응시부터 채점, 해설까지의 전 과정을 무료로 이용하실 수 있으며 시험과 관련된 모든 자료(시험지, 답안, 해설지)는 전제, 배포가 자유롭게 가능합니다. 답안지를 최종적으로 제출하기 전 답을 잘못 체크한 문항 또는 답 체크가 누락된 문항이 있는지 확인해 주세요. 시험을 시작하려면 시작하기 버튼을 눌러주세요. 시작 버튼을 누른 후에는 취소가 불가능합니다. 시험응시는 기간 내에 여러번 가능하나, 통계를 위한 정보는 최초 제출 1회에 한하여 저장됩니다. 정답 제출 후에는 답안지 수정이 불가능하며 체크하지 못한 정답은 오답처리됩니다. 시험시작 버튼을 누르면 문제풀이가 바로 시작됩니다, 준비를 충분히 하신 후 시험시작 버튼을 눌러주세요.

:

테스트테

• 최고관리자
  • 조회 82
  • 추천 0

ㅁㄴㅇㅁㄴㅇㄹ